AMOR OU PAIXÃO
Amor ou paixão,
Só sei que te quero, te espero
Vem, me toma nos braços,
Me ama, acende minha chama
Explora meu tesão
Me joga no chão
Encara meu olhar
Me aperta,
Encosta em minhas coxas
Sufoca minha boca
E com hálito quente me faz arrepiar
E nessa intimidade
Abre minha carne
Empurra, puxa, me surra
Até soltar gemidos
Acelera teu rítimo
Pra frente, pra traz
Me faz pedir mais
Até delirar de um jeito que nunca fiz
Depois dos orgásmos
Dormirei cansada nos teus braços
E acordarei infinitamente feliz