Luz Negra
Olhos nos olhos, Sorriso brilhante, Corpos suados, Coração radiante! Sonhos realizando Amor constante Eu, ali a o seu lado Goles de vinho Olores das Orquídeas, Sabor de carinho, Beijo-te em teu jardim, Escolho a mais bela orquídea A rainha das orquídeas, Um sabor de amor alucinante Olhares apaixonados Amores confessados Planos de um futuro incerto Que há muito tempo foi sonhado A luz negra recai sobre ti Destaca teu corpo moreno De linhas sinuosas E suave cheiro de jasmim Ali sob aquela luz da noite Tornei-me de novo menino Apaixonei-me novamente Por você, eu sou... Eu torno-me menino outra vez! Quero-te demais, e sempre... Sempre carinhosa para mim.
|