SÓ PELO TEU AMOR
O amor determina eras,
Suplanta tempos e destinos
quebra barreiras eternas
Desafia-nos à desatinos
É o maior dom da existência
Agrega forças e nos dá valor
Afaga as nossas carências
Gentil brisa ,que mata a dor
Derrota qualquer vazio do destino
Faz se Reerguer a moral abatida
Amalgama o ego ,fa-lo um vencedor
Tira o medo de tristes despedidas
Só pelo amor, aprendo de ti,tudo que é vosso
Aventuro-me agora na vida,sem medo da lida
Recebi de ti todas as mais lindas provas
Deste imenso amor que hoje é o nosso