Despertar

De manhã tenho é

vontade de fazer amor.

Fazer amor como o mundo.

Se dormindo , desperto

cheia de paixão.

Tenho fome!

Quero comer o mundo

Saborear cada pedacinho.

Respiro profundo devorando

o ar em grandes suspiros.

É a manhã com seus perfumes.

Da cozinha santuário de delícias

chega o cheiro bom do café...

É o sol me acariciando a pele

como um amante exigente

que não sabe esperar.

É o vento penetrando

pela janela a agitar as cortinas

chamando para brincar.

A energia pulsa

nos sons da casa

que desperta.

É a vida!

Fecho os olhos por um momento

penso em você.

Saboreio cada instante com prazer.

Desejos, delícias do despertar.

Hoje tudo pode acontecer.

Até mesmo você!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 10/10/2011
Código do texto: T3269080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.