Roubei Seu Coração

Tentei,lutei,gritei

Até achar o mais improvável

Isso que eu chamo

De amor perdido

Doce amor encontrado

De um problema que considerava judiado

Salvei dos males ruins

Que a vida me deste

Pensei que amor morreste

No meu coração

Aquela pura dedução

Daquele amor

Que veio de repente

Daquele campo sedutor

Daquele amor

Magestral

Interessante em se ter

Porém sei de uma coisa

Roubei seu coração

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/10/2011
Código do texto: T3269065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.