Se

Se fosse possível

ter a chave

abriria esta porta

transporia esta muralha

e me instalaria em tua casa

e de lá não sairia nunca mais,

viveria entre os sonhos e as sombras.

E teria a me embalar a música

que soa dia e noite em teus adros

nestas salas e quartos.

Não haveria ontem

nem amanhã

apenas o hoje e o agora.

E entre rítmos leves e rápidos

meu deleite viria ao sabor dos teus.

Não haveria mais saudades

nem vontades

Só este carinho

este bem querer

este desejo que arde

mas não queima

sem começo

nem fim,

intenso,

imenso.

Pleno gozo

absoluto do nao ser

para tudo ser.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 10/10/2011
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3269051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.