Verdades nuas
Resistir a tentação que minha carência
tanto suplica, parece suicídio.
Brigar com as pessoas por nosso amor,
é loucura.
Fazer todo mundo entender que é
só você e mais ninguém, é egoismo.
Chorar de saudade é tortura.
Fingir que estou bem é como negar
uma gravidez.
Sorrir quando você esta presente,
é enterrar o quanto sofri na sua ausência.
Dizer a você '' eu te amo ''
é um preço muito caro.
Dizer que agora meu coração não
ta doendo por escrever tudo isso
é a pior mentira.
Mas sabe o que realmente me
faz chorar, rir, sentir
querer, aguentar, suportar
tudo, resistir a tudo,
é esse amor que cresce a cada dia
mais, que mantém em pé quando
as forças estão se esgotando,
o que faz resisti a tentação
é saber que do outro lado você faz o mesmo
por mim, o que faz tudo valer
sempre apena, é porque é com você
é porque é por você.
Eu te amo meu galeguinho !
Para : J. Nascimento