A Felicidade De Uma Mulher Está Em Seus Própios Pés
A beleza incomparável
A beleza induscutível
A beleza incrível
De uma mulher
Pode fazera cabeça de um homem perfeitamente
E quando se ama
Faz tudo tão naturalmente
De forma clara
Que a mulher pode ser considerada tudo
Amorzinho,chuchuzinho,benzinho
Qual for o adjetivo
Basta ser a pessoa que é
Não sendo comandada
Por "outros que afetam a intimidade"
Já que o problema maior de todo casal
São tres qualidades
Que tentam buscar cotidianamente
Respeito,caráter,fidelidade
Amor e carinho
Vem com o tempo
Mulher quando quer
Faz cada coisa
Que nós homens não encontramos
Tamanha façanha
A felicidade de uma mulher estão em seus próprios pés!!!!!!!!!!!!!!!