HA ! ! ! O AMOR
Amor sentimento maior ,
que aflora no coração .
Em muitos a felicidade , e ,
em outros a desilussão .
Todos te buscam com afinco
para poder dizer : ESTOU AMANDO .
E até na hora da dor, sempre se diz :
"estou sofrendo de amor" .
Assim então digo a todos .
vamos viver a vida , e ,
não pensar no infortúnio .
Pois nas interfaces do amor ,
devemos pois querer sorrir ;
porque o melhor é ter alegrias ,
e espalhar a todos este sentimento ,
que é o mais nobre ,
daqueles que se pode sentir .