O AMOR O RIO E O MAR

O AMOR O RIO E O MAR

ESSAS TRES NATUREZA SÃO AS MAIS BELAS RIQUEZAS DIFERENTES PARA APRESIAR-SE.

- O RIO QUANDO COMEÇA A DESAGUAR DOCEMENTE E SUTIL DEIXADO QUE AS PEQUENAS CORRENTEZAS REBATEDO EM SUA MARGEM SOBREO REFLEXO DO LUAR FAZENDO CHUÁ, CHUÁ CHAMANDO SEU LEITO PARA MAR.

- O MAR PELA SUA VEZ DESAGUA DE FORMA MAIS FORTE, DOBRANDO SUAS ONDAS COM TANTA INTESIDADE SEM FERIR, CONVIDANDO OS AMANTES DA NOITE PARA SELEBRAR O MOMENTO DAS CARICIAS NA VONTADE DE SE BANHAR ENVOVERDO-SE COM DESEJO DE AMAR.

-JÁ O AMOR PELA POR REVERENTE DESAGUA DE FORMA MAIS FUMINANTE, ARDENTE E ATRANTE FAZENDO- NOS MERGULHAR NAS CORRENTEZAS SANGUINEAS, ACELERANDO O CORAÇÃO NO DESEJO DA PAIXÃO ENVOLVEDO NOSSOS CORPOS EM UM SÓ CORPO DESLIZANDO NOSSAS MÃOS NO SUOR SALGADO DA EMOÇÃO LEVANDO AO DELIRIRIO TOTAL NA ENTREGA DA PAIXÃO.

POR ISSO QUE O AMOR É DIFERENTE DO RIO E DO MAR DESAGUADO COM TODA FORÇA DAS CARICIAS PARA O ETERNO AMAR.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM: 27/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 10/10/2011
Código do texto: T3268821