CONHECER VOCÊ
Conhecer você
Foi como estar imerso no sublime instante da criação
No momento da explosão criativa em expansão de meu universo
E hoje vivo orbitando nos encantos de teu divino corpo celeste
E as galáxias de teu universo são formadas por nossa uma matéria
Onde no centro de todo teu espaço vasto espaço cósmico
Sinto o fluir dessa energia apaixonante de teu ventre gerador
De onde provem toda minha vital e inabalável esperança
Conhecer você
Foi como o surgimento do primeiro fruto de novo meu porvir
Através dessa arvore que é teu corpo onde bebo de tua seiva
E do calor de teus desejos forjo então minha vital clorofila
Cresço e mais e mais me enraízo em tua magistral existência
Fortificando assim nossos laços de amor e de cumplicidade
Num frutificar delicioso que sucede nosso florescer
Onde teus aromas dominam todo meu másculo habitat
Conhecer você
Foi estar em contato com o invisível a quem não é sensível
Como estar a contemplar algo muito além do racional
E assim tocar suavemente o que há de mais íntimo em nós
Descortinando as verdades desse meu desejo insofreável
Dessa minha louca vontade de ser intransigentemente teu
Redescobrindo o que havia á muito perdido em mim
Que era essa intensa vontade de novamente amar
Conhecer você
Tornou-me um homem mais menino e repleto de alegria
Ao passo que por ti clama todo átomo de meu existir
Como algo que ainda está á germinar e já me enlaça
Incrustando os meus sentimentos com tua imagem
Amando amar você contra todas as possibilidades
Nessa luta diária de não perder o elo entre nós
Até que o futuro mostre a face desse eterno querer
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson