SOU EU ASSIM PENSANDO EM VOCÊ
LOGO EU QUE SEMPRE DOMINEI O PORTUGUÊS,
HOJE ESTOU PERDIDO,
PRESO EM MINHA PROPRIA TIMIDEZ,
POR QUE NÃO ENCONTRO PALAVRAS,
PRA FALAR AO SEU RESPEITO.
É COMO SE VOCÊ,
FÔSSE SUPERIOR A QUALQUER POESIA,
A QUALQUER CANÇÃO.
EM TESE VOCÊ É A MELODIA,
QUE TOCA EM MEU CORAÇÃO.
É COMO SE EM SEUS OUVIDOS,
EU PROFERISSE PALAVRAS DE AMOR.
EM SEUS LABIOS MACIOS,
SUGASSE O NÉCTAR DE SUA BOCA,
E EM SEU CORPO,
FIZESSE CARICIAS QUE A DEIXASSE EM CHAMAS.
ASSIM SOU EU,
SOU EU ASSIM PENSANDO EM VOCÊ.
FEITO BOBO EU ME ENTREGO,
EU GOSTO DO JOGO, NÃO NEGO.
É COMO SE EU ABRAÇASSE SUA FOTOGRAFIA,
E SENTISSE O CALOR DO SEU CORPO A ENVOLVER-ME.
É COMO SE EU ABSOLVESSE AS PALAVRAS,
PARA QUE O SILÊNCIO PUDESSE EXPRESSAR,
O QUE O CORAÇÃO TANTO OCULTA.
É COMO SE EU OLHASSE NO ESPELHO,
E VISSE SEU ROSTO REFLETIDO.
É COMO SE EU COLOCASSE NAS PALAVRAS,
UM SIGNIFICADO DIFERENTE,
E ATRAVÉZ DESSAS PALAVRAS PUDESSE VIAJAR.
ASSIM ELAS ME TRANSPORTARIA PARA O PARAÍSO,
ACHO QUE É DISSO QUE EU PRECISO,
VIVER PRÁ PODER TE AMAR.
AMAR,
AMART-TE-EI POR TODA MINHA VIDA,
MAS AS VEZES CHORO,
CHORO POR NÃO SABER EXPRESSAR O QUE SINTO,
NÃO, EU NÃO MINTO,
E NEM ME ENVERGONHO POR CHORAR ASSIM.
POR QUE AS LÁGRIMAS QUE CAEM AGORA,
JÁ FORAM RISOS OUTRORA.
MAS HOJE,
SÃO GOTAS D'AGUA,
QUE PODEM CONTER UMA CANÇÃO,
POIS SURGIRAM DE UM CORAÇÃO MACHUCADO,
FEZ TODO O SEU PERCURSO,
E VEIO TRANSPARECER,
SOBRE UM ROSTO APAIXONADO.