SIM !!! APENAS UM SIM !


Seus dedos pingavam sobre

um teclado

especial de um Beckman

parodiando

as gotas de chuva que no

telhado

deslizavam céleres,

neste dia em que eu penso

em você...

pois em mim se

abre um espaço novo e

desconhecido...

onde a luz pode

dançar livremente...

neste ocaso de nós dois.


Sim...eu penso em nós

dois

mesmo ela nao pensando

em mim...


Ah...essas flores do jardim...

Ah...e ela tão jasmim...

tão jasmim...

e eu só preciso mesmo é

de um sim.

Sim !!! Apenas um sim !




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o