Você vai sempre ser você

Você vai sempre ser você

quem sempre te quer bem

quem sempre te adoro

quem sempre olhou pra você

quem sempre te desejo

quem sempre quis lhe falar

quem sempre planejou um olhar

quem nunca vai te deixar mesmo sabendo que você nunca vai me amar

não vou desistir um dia sei que irei conseguir. Um dia você também vai me amar

Se você precisar posso ate te ajudar te ensino a me querer te ensino a me ama,

te ensino que tendo você não vou precisar mas de chorar

eu preciso de você eu preciso te amar eu só quero te querer eu só quero te amar

Daiane fialho
Enviado por Daiane fialho em 10/10/2011
Código do texto: T3268790