Não voe como as borboletas (para relembrar)
Não voe como as borboletas
A beira do rio tocava-me ao me banhar, sentindo minha pele já bronzeada pelo sol
Observava a brisa a balançar os botões de rosas brancas era tudo muito belo,
Uma brincadeira envolvente equalizada pela natureza.
Nesse compasso fui envolvendo você, querendo te introduzir nesse contexto
Buscava o som de sua voz, que caia como bálsamo aos meus ouvidos
Trazendo o gosto de sua boca ao me beijar, e em meio a esse desejo
Deixava flambar nosso amor nas brasas da mais pura paixão
Com os olhos fechados sentia seus braços a meu corpo apertando-me contra seu, Presenciando o espetáculo, de seu olhar reluzindo como as estrelas do céu
E a natureza ainda continuava a agir, num processo natural
Na tua busca, sentia teu perfume ao aroma da relva
Suplicando que não voasse como as borboletas para jamais te ver partir
Marli Puglielli