Lábios Ardentes

Quando sinto seus lábios

Fico louco de amor,

Sou levado para o alto

Então curto o esplendor.

Quero muito sentir seu beijo

Para aumentar o meu desejo,

Não resisto o seu olhar

Que transborda minh'alma sobre o mar.

Tenho sua fonte de vivência

Nesta áspide incondicional,

Respiro seu perfume de beleza

Com uma fonte d'água especial.

Lábios ardentes de emoção

Que aguça nossa paixão,

Sinto todo espírito de tesão

Nessa loucura intensa de realização.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/10/2011
Código do texto: T3268738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.