INESQUECÍVEL NOSSA HISTORIA

Antes de dormi

Vejo a sua foto

E minha lágrimas cai

Como dói não ter você

O tempo passa

Um minuto é infinito

Nessa noite fria

Durmo pouco

E te amo muito

Vou a janela

Olho o horizonte

E me pergunto

Cadê meu amor

Será que sofre como eu?

Me pergunto

Se foi pouco pra você

O que pra mim foi tudo

Foi inesquecível nossa historia

E quero que seja eterna

Não vou dormi esta noite se não te ver!