Mestra

Sábios Mestres

buscam Mestras Sábias,

pois há nesse Mundo

outro tipo de argamassa,

outro tipo de fundamento:

aqui, uma rocha de cultura,

acolá uma outra de conhecimento.

Dons de poucos, eis que formam

e fortalecem esse organismo

de puro intelecto;

pai gerador da respostas

ao que o Mundo

propõe

e que só a pura Sabedoria

dispõe.

Para Cristina, Mestra.

PS. com muito orgulho, meu amor.