Tarde primaveril



Deslumbrante tarde primaveril
Deslumbrante flor sutil
Que perfuma os ares do meu ser
Que me deito nos lençóis de tua grama
Com o anjo encantado que me ama
A quem ei de amar até morrer

Deslumbrante céu azul de minha vida
Em cada paisagem colorida
Eu me vejo no paraíso do amor
Deitado no berço da manhã serena
Donde crio mais um poema
Um poema com perfume de flor

Primavera doce estação
Que perfuma o meu coração
Nessa orla colorida
Que me aquece com teu calor
E enraíza o grande amor
Por minha amada querida!

Escrito as 15:34 hrs., de 10/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2011
Código do texto: T3268552