BELA E NUA
Mas o que dizer
se o direito de igualdade
em meu quarto chegou,
beijou-me e sorridente
deu-me seu amor...
Fiquei apaixonado
mantendo-a ao meu lado
no turbilhão de amar
e ser bem amado...
A vida sorriu para nós,
deixando nossas almas
flutuando da paz espiritual,
como se fosse um espiral
envolvendo-nos no querer
e querer até a exaustão...
Abraçados dormimos,
no continuar da vida
bela e nua...