Vila Portugal
Que sentimento fatal é esse?
Lembro que, perdido, em dias cansados
Minha definição de carinho
E meu valor, em que antes me baseava
No fundamento de amar e ser amado
Já não me esperavam voltar
E a esperança esvaindo-se com rapidez
Aquela mesma velocidade da procura até então
Mas quando me convidaste a te viver
E, em aceitar, nos vivemos então
Te fiz carta, te fiz cuidado
Aprendi quase junto com teu nome
A te sentir em tudo, e a te guardar
Eu já te sabia, eu já...
E o que me dizem da plenitude que sempre acaba
Não faço fé... estás em mim no que há
E o que falar?
Eu sei que demorei
Mas já estou, e posso te dizer que sim(Sempre)
E a história, já tão nossa
Tal que recomeçamos todo dia
E é mais linda todo dia
O dia todo
Eu te vivi quando não me encontrei
E quando sem paz
Me preparei até aqui
Meu amor
Encontrar-te-ia... sempre soube.
Daniel Sena Pires – Vila Portugal (10/10/2011)