“Como amei você!”

Eu amei, ai como amei,

Você me amou, como

Eu fui feliz, mas tu se

Foi e não me levou ai

Que dor isso me causou.

Amei de um jeito feliz,

De um jeito que eu jamais

Amarei, te amei como

Ama o beija flor, que

De beijo em beijo devora

A essência da flor! Ainda

Amo-te minha bela flor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/10/2011
Código do texto: T3268433