Aqui Eu Estou!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
O meu coração está apaixonado por Ti
Porque sabes que te amarei de verdade.
Desde que me conhecestes antes
Conquistastes o meu Puro Coração.
Sabes muito bem que estarei te amando
Cheio de Grande e Maior Dedicação.
Tu És A Flor Da Minha Vida
E que saiba o quanto estou ao seu lado.
Sabes que estarei perto de Ti
Mas compartilhando o Amor com teu Amado.
Tudo o que eu mais quero
É te amar profundamente.
Sabendo que eu te quero na hora
Para que eu te beije apaixonadamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti que eu tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Não importa a distância
E que podemos nos encontrar.
A única coisa que eu peço
Que logo você possa me amar.
Esta é uma Palavra Certa
E que este que hoje declamou.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida Amada, Aqui Eu Estou!"