Romance
É bom rever seus conceitos,
Sobre amor e tais outras coisas.
Tudo não passa de estratégia e percepção
De como a pessoa pode reagir.
Sem o mínimo de contravenção
Dá pra imaginar que pode ser,
Um carinho no final da tarde
Uma “ficada” na balada...
E outras coisas há mais.
Não dá pra imaginar
Nem por um segundo,
Rosas, flores, e bombons.
Uma música de fundo, um carinho de olhar,
Uma mão dada sem segundas intenções.
Pena que o tal romance foi pro ar
E que nada seria mais importante do que,
Um sentido claro e novo pra amar.
É tem certas coisas,
Que o tempo só faz pecar
Ao invés de ajudar,
Com a nova era veio também
A falta de cavalheirismo com o sonhado respeito.