Que eu nunca desista do amor...

Que eu nunca desista do amor.

Ainda que eu tenha desistido de tudo.

Ainda que eu tenha desistido da vida.

Ainda que eu tenha desistido de mim.

Que eu nunca desista do amor.

Pois o amor não machuca as pessoas,

São as pessoas que não sabem como amar.

Pois o amor não traz sofrimentos,

É o egoísmo o que as faz mais sofrer.

Pois o amor tem a ver com humildade,

E o que nos leva sempre a sorrir.

Pois o amor tem a ver com união,

E com isso, obstáculos podemos transpor.

Pois o amor é o que há de melhor,

E não consigo pensar em uma palavra terminada com ur.

Não esquecendo que também tem a ver

Com bom humor.

Não esquecendo que nos traz

Sempre calor.

Não esquecendo que sem ele

Não podemos viver,

E com isso haveria apenas dor.

Por isso nunca desista do amor!

E que eu nunca mais rime amor com dor!

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 10/10/2011
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T3268336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.