ÁGUAS DO AMOR ( Série : POEMAS DE AMOR )
Quem dera a força de um Poema
/ Todo derramado
Não te afogaria...
Não!___ seria o chão de navegar
/ água
de Barcos ___traria
de Volta
a Rosa das Águas
Essa ___que no Sonho de Deus
/ aguarda ( ainda ) as
pétalas serem maior
e os
dedos!... ___todos os artifícios
/ do Amor !...
Iria até onde nasce o Guandu
e abasteceria
a Cidade
Mais :
me integraria nos fios da chuva
___e percorreria o Mundo
chorando das Nuvens
entre raios de Amor!___
coruscaria nos interstícios oceâ-
/ nicos
___e beijaria todo o Porto___
___ os que existem os metafísi-
/ cos e os por
construir!
Moveria esse Órgão Hidráulico
( Que toca Nossa Música ! )