O beijo e o chocolate

Não foi uma aposta

Uma prenda, talvez

Algo que a gente gosta

E sem muita sensatez

Mas serviu de gatilho

Pra elevar o teu brilho

Esse que vem do teu olhar

O mesmo que me pegou

E no sorriso me aprisionou

E já não sei o que pensar

Te prometi um chocolate

Em troca daquele beijo

E com coração em disparate

Aproveitei esse ensejo

E foi tão bom no final

Desses que não há igual

Aquele beijo que me deu

E sorrindo você me vinha

Pois o chocolate, você já tinha

E o seu beijo já era meu

Nem quero pensar no depois

Nosso agora já me basta

Amo a química entre nós dois

E a sua simplicidade casta

Por você eu sou capaz

De voltar a ser bom rapaz

E cancelar outro compromisso

Se você já me é suficiente

Linda, com olhar sorridente

Assim, não posso ser omisso

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 10/10/2011
Código do texto: T3268294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.