CÂNTICOS ETERNOS

Ah, como me dá prazer!

Ofereço meus risos em taça,

E bebe com tanta elegância,

Em pequenos sorvos canta.

Pra ti tenho na alma infinito amor,

Cânticos eternos e carícias...

Um seio cheio de ternura,

Ardente altar para que se curva.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268289
Classificação de conteúdo: seguro