Sinceridade

A coisa mais linda que pode fazer por você,

É ser sincero.

Não só por que é bonito, mais porque é digno

E não custa nada a você.

É tão maravilhoso sentir o seu próprio perdão,

Admitir seus defeitos e tentar melhorar.

Não duvidar das suas capacidades,

Não duvidar das suas vontades

Seguir seu coração em tudo.

Com pequenas atitudes como a sinceridade

É possível se libertar de si mesmo,

Perceber que não adianta se camuflar

Se vir por entre uma capa de proteção,

Isso que é ruim.

Não é saudável se atormentar

Com erros do passado,

Nem se crucificar por besteiras

A vida vale mais do que isso.

E quando aprender a fazer isso,

Meu bem, não há nada que poderá ser,

Um dia contra você nada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/10/2011
Código do texto: T3268288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.