Problema e Solução

Garçom, me traz um dose de esquecimento por favor

Ali do outro lado, vendem doses de amor

No mercado negro, te oferecem a baixo valor a dor

E no outro tem garrafas de rancor

Pode ser que amanhã não venha

Que hoje a noite não tenha estrelas

Pra trazer-me a certeza

Me da uma cerveja pra curar essa tristeza

Não vai ter nada pra jogar na minha cara

Nosso amor se desvenciliou e juntou-se com a vidraça

Espalhada, quebrada sem conserto

Solução eficaz, mas não compreende nossos erros

Nossas glórias, nossas derrotas, nossas lutas

Em meio ao luar, esperando que a melhora venha da chuva

É triste acreditar, mas não tem como parar

Preciso de algo que me mantenha em pé pra poder continuar

Já to cansado de esperar sua decisão

Tomei um copo de licor, pra esquentar minha ação

Pra esfriar seu coração e aliviar sua tensão

Mostrando que onde você não vê, tem problema e solução;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/10/2011
Código do texto: T3268231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.