METADE DE MIM
Metade de mim se esconde
nesta grande imensidão
lá no íntimo do meu ser
faz pulsar o coração
Esta metade teima, grita e chora
pede pra não aparecer
mas o coração sempre espera
um dia vê-la renascer
Pois ela é quem alimenta
os dias daqueles que amam
ela tenta, chora e aguenta
sua outra metade já não a clama
Ternura, respeito e carinho
estão os homens esquecendo
só não digas que não avisei,
- sua metade está morrendo!!!!!!!
Metade de mim é amor,
e a outra metade também,
um dia estas belas palavras ouvi,
e pra sempre as guardarei!
Cássia Montouto