___QUERO VOCÊ___
Quero você...
De um jeito extravagante
Doce e selvagem ao mesmo tempo
Que arranque do fundo da minha alma
Os mais belos sentimentos
Que se encontram sufocados
Como se estivessem presos e acorrentados
Mas, sinto que com seu amor
Serão todos libertados
Criarão asas reluzentes
E nos seus braços pousarão
Onde nossas almas irão se amar
Sobre as nuvens de algodão!
Quero você...
Como quero o calor do sol
A doçura da chuva
A luz das estrelas e da lua
O perfume e a beleza das flores
Como o rio quer o mar
Num encontro fascinante
Para nos teus beijos me afogar!
Quero você...
Como as árvores querem os frutos
Como o viajante quer o descanso
Numa sombra onde meu corpo
Sinta o toque suave do vento manso
Fazendo-me sentir as batidas do meu coração
Repletas de um som melodioso
E envolvente como uma doce canção
Por tudo isso e muito mais...
Eu quero você!!!
Neusa Staut
10.10.2011