BEIJA FLOR VOLTOU
Sou beija flor em tua flor
Embora longe
Ainda sinto teu sabor
Beija flor é mesmo assim
Inconstante no amor
Mas meu coração
Sempre esteve em teu jardim.
Minha rosa minha flor
Senti falta do teu sabor
Por isso aqui estou
No jardim que me encantou
Vim beijar a mais bela flor
Na luz do Sol que me esquentou.
Sou beija flor que longe vou
Mas levo comigo no bico
O sabor do teu néctar amor.
Flor que no outono despetalou
Mais linda na primavera voltou
Saudade em mim despertou
Do teu cheiro teu sabor
Sou forasteiro beija flor.