Palavras 0470 - Vida e morte

Minha tristeza deve desistir da alegria,

não é natural sorrir sem querer,

abraçar com mãos fechadas de prazer,

quando o corpo acorda já passou

o calor que deveria fazer bem.

Os pecados são chocalhos de balançam

sem parar, então, corro cada pedaço de mim,

tenho pensamentos contentes,

um tanto difíceis ou muito indecentes.

Incomoda-me pensar que não mudo,

se o dia volta noite quando escurece

e o vento faz chuva na volta da nuvem,

seria alegre se não fosse muito triste,

sorrio agora, palavras de apedeuta,

Se tiver ambições são de desejos

e todo o prazer que carrego por vida,

pela mulher que eu gosto e amo,

dos passos que faz caminhar de manhã,

do sim quando me fazem de amor.

Às vezes não me desejo tão triste, um pouco,

alegre e dolorido como o gozo de virgem,

enquanto o pensamento corre acima,

desço cada degrau que a vida leva pra morte.

10/10/2011