Palavras 0469 - Prazeres de ti
Acolhe meu corpo com o teu,
deixa teus beijos na minha pele,
quero-te atrevida, minha louca,
sugando-me com tuas vontades.
Desnuda-te dos fantasmas dos antes,
do corpo, quero passeios tomado de tesão,
o jeito alegre de fazer sonhos
atiçando-me com olhos, gestos e atos.
Não deixe a saudade virar solidão,
cansei das esperas infinitas,
para sonhar deixe a porta aberta
e o desejo ir da boca ao sexo.
Vem comigo, é hora de brincar de amor,
brindar cada parte de nossos corpos,
divertir sem moderar, voltar mais,
ficar paixão e amor para o sempre agora.
Tomo-a com membro forte, boca gulosa,
tenho meu jeito de invadi-la pelo corpo,
acariciá-la lentamente provocando prazer,
sentidos compreendidos que faz estremecer.
10/10/2011