" A Paixão"
‎
"...Seu ser Mulher ultrapassa a barreira do belo para ser completo.
Onde eu Homem nu choro diante de tamanha perfeição..."
("A Paixão",by Carlos Ventura)
‎
"...Seu ser Mulher ultrapassa a barreira do belo para ser completo.
Onde eu Homem nu choro diante de tamanha perfeição..."
("A Paixão",by Carlos Ventura)