Eu sem você

Esta é a minha centésima publicação. E o título não poderia ser outro:

" Eu 100 você"

Eu sem você

sou como passarinho sem asas

sou como peixe sem água

sou como flor sem perfume

sou como verão sem sol

sou como lar sem paz

sou como casa sem família

sou como lábios sem sorriso

sou como olhos sem brilho

sou como abelha sem flôr

sou como comida sem sabor

Eu sem você

sou assim

Como uma estrada sem fim

um horizonte sem perspectivas

um inverno sem agasalho

uma dor sem analgésico

uma obra inacabada

um coração em busca de paz e calma

um texto sem vírgula

sem ponto

um poema sem alma

_________________________________________________________

Interação: (Denise Matos)

Eu sem vc sou futuro sem futuro, sou viver sem mim,

sou o nada do nada,

o grito silencioso na madrugada,

sou triste enfim...

- Que presente me deste com esta linda interação, grande poetisa!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 10/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3268004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.