Voce esquece
Você me afasta do coração...
E me aproxima da realidade!
Se não posso ser emoção
Como ser eu na verdade?
Eu sou toda prantos
E brilho no olhar...
Você como tantos
Se põe a pensar
E a não saber se sabe!
(O que decerto me entristece)
Antes que o dia acabe,
Você se esquece!
Se esquece do coração...
Se esquece da magia...
Se esquece de "perder a razão"...
Mas lembra de perder o dia!