BISCOITINHO DA SORTE

           Lembro de meu Pai
           comendo biscoito
           prolongamento da
                             /  "Madaleine"___mas 
                                           / alguma coisa além
           A Alteridade nos diz que a Substân-
                                                          / cia
           existe
           não somos só uma abstração
           e mesmo nossa morte é a Morte da
           Morte !...
           Certamente há um olhar da
                                            /  Alma e ele vê
           Mais ___talvez encontrando
                                                       / no Silêncio
            a Suprema realização !...

            Mas dele lembro como a Substân-
                                / cia do Biscoito 
            contendo dentro
            o cheiro perfumoso gostoso chei-
                   / roso dos fornos à lenha ,
                                                / queimando...
            a doce lenha do Amor de Deus!
            ...que nunca se esfria
            e faz __chama__
            com aquela fumaça abençoada
            que coze frutos
            e nos
            Ama !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267912