Deixe esses olhos me embriagar...
Deixe esses olhos
me embriagar...
Ponha uma música para tocar,
eu não careço, meu coração sim.
Ponha um sorriso nesse rosto,
mesmo que seja a contragosto.
Ponha esperança no meu peito,
mesmo que seja falsa eu aceito.
Ponha de novo amor nesse olhar,
deixe esses olhos me embriagar.
Ponha loucuras sobre esta cama,
deixe o amor acender sua chama.
Ponha fé nessa história de amor,
amar com amor não há pecador.
Ponha sonhos lindos na sua noite,
não deixe que a solidão lhe acoite.
Ponha seus beijos na minha boca,
provoca; após, de amor me sufoca.