O AMOR NAO PEDE NADA EM TROCA

O amor não pede nada em troca

Ele só quer ser amado não importa de qual lado

Se for do meu ou do seu lado

O amor está enraizado no meu peito por você

Ele age até mesmo quando te olho

E tento os meus desejos esconder

O amor não marca hora, tem dia que ele quer.

E aí o imã de nossas almas nos une até na fé

O amor pode tudo e não precisa pedir perdão

Lança-te ao alto e te faz voar

Mas lá das nuvens te tira as asas e te joga ao chão

Vai entender o que é o amor

Às vezes esta tudo rosa como rosa em botão

Às vezes acinzentado e sem cor

Como a cor da solidão

Mas não importa qual a cor que tem a cor do amor

Pois com você ele é preto como a noite sem luar

É assim que eu te vejo pronta para amar

Se o tempo não para, porque que eu vou parar

Você é a menina que me nina pra eu sonhar

O que é o amor não sei e nem sei se sei amar

Mas se amar é se entregar

Saiba que boa parte de mim

Entreguei-te num só olhar

Quem espera sempre alcança

E o amor quer alcançar

A mala do amor esta pronta mas como partir

Se metade da sua bagagem são fragmentos levados de mim

(Mauricio Ife)