Eu e você...
Eu e Você...
Eu e você...
Espelho das almas...
fusão em sintonia...
Amor divino que
merece palmas...
Eu e você...
Encanto e magia...
Desejo, coração...
Em plena sintonia...
Revela paixão...
Eu e você...
amantes eternos...
Beijos quentes...
Criação de versos...
toques envolventes...
Eu e você...
Sempre lado a lado...
Razão e loucura...
Nada é pecado...
Apenas luxúria...
Eu e você...
Dois poemas apaixonados...
Poesia no ar...
Segredos revelados...
Na arte de amar...
Eu e você...
Sol e Lua...
Constelações inteiras...
Imagens nuas ...
de todas as maneiras...
Eu e você...
Amor Eterno Sagrado...
Pelo universo inteiro
agora contemplado.
Valéria Lopes