EN ESTA TARDE GRIS

EN ESTA TARDE GRIS

Marcial Salaverry

"En su repiquetear, la lluvia habla de ti"...

Son asi mis recuerdos,

siempre me acuerdo

de nuestros besos,

del cariño lleno de deseos...

Y que de recuerdos me trae la lluvia...

"Temblando al implorar de nuevo tu querer"...

Cuando te fuistes,

llevaste la alegria de mi vida,

y siempre ruego a Dios

que me traiga de vuelta tu querer...

No sé porque partistes,

y tán solo me dejastes...

Escuchame en mi llanto,

vivir sin ti no más aguanto...

Con inspiración en el tango En Esta Tarde Gris...