FALANDO DE PRIMAVERA!...
( Série : Poemas de Amor )
"Perdido é todo o tempo
que não se gasta em amar."
Debaixo do Amor há
ainda Minas Inexploradas tivesse eu
a Coragem de Arnold Sacknhussen
para fazer minha
Viagem ao Centro do Amar !...
Talvez um leve vento brisa me levasse
e eu descesse pendurado nos seus
/ bigodes como uma
Aranha...
levemente andaria por suas plagas
admirado de sua Caverna de Aladino,
/ Rica
Veria a palavra que leva a todas as
/ outras
só pura realidade de Amor Presente !...
Mas há mais mas é difícil contar por-
/ que ainda lá
não fui
Ainda sou turista preciso
viver mais e conviver sua terra
fértil e ampla que nunca acaba como
/ um Abraço
Bem Dado
Como o Laço dos Laços
Como o Olho da Flor falando da Prima-
/ vera
Um dia eu fui lá
___ sei disso
( pelo Coração ) !...