Hablando...

No mido esfuerzos

para entender mis dudas

mergullo en todo aquello

que me tire duda

que me explique cosas...

Quiero entender

el desatino de mi vida

que me afecta tanto...

Quiero equilibrar

recuperar mis fuerzas

para poder lidiar con ellas

no quiero estar indenfenso

en la hora de la lucha...

Quiero estar preparado

para defenderme

quiero volver a sonreír

con ganas estando a tu lado

quiero tenerte en mis brazos

quiero sentir tus besos

quiero el calor y tu amor

que me hacen tan bien...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3267787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.