OLHARES SE BUSCAM...
Envolvente amor,
Silenciosamente renasce.
Encontra espaço.
Esquece a dor,
Primavera ajuda, floresce.
Não há limite num abraço.
Olhares se buscam...
Sorriem incrédulos.
Fazem-se tantas perguntas.
Palavras se retiram...
Lábios trêmulos...
Anseiam beijos infindáveis.
Corpos encontram-se a palpitar
Num silencio secular...
Enlaçados, anseiam vida a bailar.
Gus, 10/10 - 2h02