ANJO AZUL EM SUA NOITE



Venho na magia da Lua
Lua Cheia de emoções
Atravesso caminhos de estrelas,
pedras preciosas que cintilam
seduzem e hipnotizam.
Em meus vôos noturnos
recolho as estrelas mais brilhantes
que coloco em minhas asas
e as faço cintilar ...
Pela escuridão da noite
em minhas asas abertas
brilham as feiticeiras
cúmplices dos meus desejos
de querer te conquistar.
Vem, vem ...
Te espero de asas abertas
aquecidas, reluzentes
de amor para te dar.
Vem que muito te quero
vem comigo voar .
Meu corpo vai te envolver
Minhas asas te abraçar.

/SOU O ANJO AZUL A TE ESPERAR/ 


MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267630