O Plebeu e a Rainha

Você que quer agora com tudo acabar

foi a mesma que isso tudo quis iniciar.

Eu falei, não temos problemas de classe,

mas o melhor seria se a gente esperasse.

Pois, a vida que você costumava a levar,

comigo um pouco iria se modificar.

Se sem carro você não poderia ficar,

comigo a gente ônibus ia enfrentar,

você ia enfrentar

e você concordou, é.

Dessa posição por demais eu gostei.

Foi tanta a emoção que me apaixonei.

Eu jamais pensei em você sendo minha,

pois um plebeu não pode ser de uma rainha.

Mas tudo é bom demais pra quem nunca viveu.

Você não lembra mais do que me prometeu.

E assim já sei que não vou ter mais o que tinha.

Foi tudo ilusão, vou perder a rainha,

vou perder a rainha.

É melhor esquecer, é.

Sei que vai custar, pois não sei onde errei.

Valeu, foi bom pensar que um dia fui rei.

Eu jamais pensei em você sendo minha,

pois um plebeu não pode ser de uma rainha.

Rio, 25/03/1994