Além da existência.

HÁ MINHA VERDADE EM MEU PRANTO ,

E HÁ AVER EM MEU PENSAMENTO ,

POIS TE AMO ALÉM DA EXISTÊNCIA

E NÃO HÁ DE AVER A VERDADE DO AMOR

POIS A VERDADE ESTÁ NA EXISTÊNCIA

E A EXISTÊNCIA NÃO HÁ EXPLICAÇÃO ,

A VERDADE É UM HEREGE.

A VIDA É MUITO MAIS QUE ISSO , O MEU AMOR.

HÁ DE SER ,VAI ALÉM DA EXISTÊNCIA , ALÉM DE CRISTO .

O AMOR É TUDO .

MEU AMOR HÁ DE VIVER CADA VÃO MOMENTO

DE TRISTEZA OU DE AMOR , EU TE AMO E NÃO TEM COMO VIVER A VIDA SEM TE AMAR

A VIDA É ALÉM E NÃO TEM COMO VIVER SE NÃO TE AMAR

SE JÁ TE DISSE ,

NÃO HÁ DE CONSEGUIR PARAR

EU TE AMO , E TE DESEJO ,

MAS NUNCA PARAR DE TE AMAR ,

PELO MOTIVO DE TE DESEJAR , E NÃO HÁ DE DESEJAR TE PERDER .

POIS QUERO A TI , ATÉ MESMO EM PRANTO E MELANCOLIA .

A MINHA VIDA É MUITO MELHOR COM TI .

E SEM TI NÃO HÁ VIDA

E TE AMO ALÉM DA EXISTÊNCIA.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3267609