O Universo Conspira

O Universo Conspira

O universo sempre conspira

A favor de nós dois,..

A favor de um SOL e uma LUA

Fazemos bobagens atravessamos pontes de momentos,..

Ele sempre da um jeito e conserta depois,..

O universo sempre conspira a favor de nos..

São constelações dentre milhões de estrelas,..

Só tem uma que brilha mais que todas juntas, e a estrela alfa maior,..

Que tem brilho intenso que aparece mais na multidão,..

Encontra estrela assim como essa musica do Fernando e Sorocaba bola de cristal,.

Dos cristais da bola,..

Encontrei um brilho de estrela maior,..

Essa que hoje se torna letra de poema de romance da alma,..

Uma estrela maior que o universo conspirou e foi a favor do amor,..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/10/2011
Código do texto: T3267599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.